Norinekam | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:02:25 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте для всех людей этого замечательного сообщества ! Я хочу рассказать вам о некоторых выводах. С 25 лет у меня были проблемы с уровнями кровяного давления . Он стал резко повысить иногда . Я только начал быть зависимым от природных явлений. Специалисты в области здравоохранения дал мне большое количество различных лекарств . Всем известно, что большинство лекарств на основе химических элементов , которые имеют вредное воздействие на некоторые из наших органов тела. Я начал искать альтернативу . После длительных консультаций с диетологами и через суд, я составил список http://top-diet.com/foods-that-lower-blood-pressure - продукты , которые снижают кровяное давление . Вот моя любимая коллекция . 1 . Сельдерей , грибы , салат, изюм , курага . Эти типы питания имеют калий. 2 . Фасоль, шпинат , семена подсолнечника, семена тыквы , соя, кунжут . Есть много витамина Е. 3 . Органические оливковое масло, лосось, скумбрия, грецкие орехи , палтус , сельдь . Помните о омега- 3 жирных кислот. 4 . Петрушка, шиповник , малина , мята , листья салата , яйца , творог , рыба . Разнообразие блюд , которые включают фолиевую кислоту. Я надеюсь, что эта информация полезна . Если у вас есть разнообразие еды, которая дополнительно более низкое кровяное давление , пожалуйста публиковать прямо здесь. Будет, вероятно, говорить о .
|
|
| |