| Дата: 22.06.2025, 06:21:06  
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  

Сообщить об баге или недоработке сайта  Оставить отзыв о сайте  Поиск по сайту RSS канал 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
My very own variety of foods that lower blood pressure.
NorinekamДата: Четверг, 03.04.2014, 09:02:25 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте для всех людей этого замечательного сообщества !
Я хочу рассказать вам о некоторых выводах.

С 25 лет у меня были проблемы с уровнями кровяного давления . Он стал резко повысить иногда . Я только начал быть зависимым от природных явлений.

Специалисты в области здравоохранения дал мне большое количество различных лекарств .
Всем известно, что большинство лекарств на основе химических элементов , которые имеют вредное воздействие на некоторые из наших органов тела.
Я начал искать альтернативу . После длительных консультаций с диетологами и через суд, я составил список http://top-diet.com/foods-that-lower-blood-pressure - продукты , которые снижают кровяное давление .

Вот моя любимая коллекция .

1 . Сельдерей , грибы , салат, изюм , курага . Эти типы питания имеют калий.
2 . Фасоль, шпинат , семена подсолнечника, семена тыквы , соя, кунжут . Есть много витамина Е.
3 . Органические оливковое масло, лосось, скумбрия, грецкие орехи , палтус , сельдь . Помните о омега- 3 жирных кислот.
4 . Петрушка, шиповник , малина , мята , листья салата , яйца , творог , рыба . Разнообразие блюд , которые включают фолиевую кислоту.

Я надеюсь, что эта информация полезна .
Если у вас есть разнообразие еды, которая дополнительно более низкое кровяное давление , пожалуйста публиковать прямо здесь.
Будет, вероятно, говорить о .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: